No me arranca mi galaxy s despues de rootear y hacer lag fix
Android - Symbian - Iphone - Aplicaciones para Android - ThePhoneClub - Desarrollado por vBulletin


Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
Dudas y problemas Android - No me arranca mi galaxy s despues de rootear y hacer lag fix

  1. #1

    Fecha de Ingreso
    13 ago, 09
    Mensajes
    50
    Localización
    vogp
    Modelo de móvil
    nokia n71
    Gracias
    2
    Agradecido 2 veces en 1 mensaje

    Predeterminado No me arranca mi galaxy s despues de rootear y hacer lag fix

    Hola a todos, me he animado a rootear el telefono aprovechando la aplicción z4root, y despues he ejecutado el lag fix para acelerar mi galaxy s.
    El problema es que al elegir el rooteo desde z4root elegí la opción temporal y después de hacer el lag fix no me arranca el teléfono.

    Me lo he cargado? Hay solución?

    ---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

    A propósito mi teléfono es de los que no entran en modo recovery, y acababa de actualizarlo a Froyo.


  2. #2

    Fecha de Ingreso
    22 oct, 08
    Mensajes
    102
    Localización
    la rioja
    Modelo de móvil
    nokia n95 8Gb
    Gracias
    9
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado Re: No me arranca mi galaxy s despues de rootear y hacer lag fix

    Creo que no hay que hacer lag fix, el z4mod te hace todo solo eso creo

  3. #3

    Fecha de Ingreso
    13 ago, 09
    Mensajes
    50
    Localización
    vogp
    Modelo de móvil
    nokia n71
    Gracias
    2
    Agradecido 2 veces en 1 mensaje

    Predeterminado Re: No me arranca mi galaxy s despues de rootear y hacer lag fix

    Hice el lag fix para acelerar el funcionamiento del teléfono, pero me parece que me lo he cargado, ya que he quitado la batería, la he vuelto a poner, lo he conectado para cargar la batería pero el teléfono queda con la pantalla en negro.

  4. #4

    Fecha de Ingreso
    22 oct, 08
    Mensajes
    102
    Localización
    la rioja
    Modelo de móvil
    nokia n95 8Gb
    Gracias
    9
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado Re: No me arranca mi galaxy s despues de rootear y hacer lag fix

    hazle un wipe

  5. #5

    Fecha de Ingreso
    13 ago, 09
    Mensajes
    50
    Localización
    vogp
    Modelo de móvil
    nokia n71
    Gracias
    2
    Agradecido 2 veces en 1 mensaje

    Predeterminado Re: No me arranca mi galaxy s despues de rootear y hacer lag fix

    Tengo el problema que mi telefono no entra en modo recovery

  6. #6

    Fecha de Ingreso
    22 oct, 08
    Mensajes
    102
    Localización
    la rioja
    Modelo de móvil
    nokia n95 8Gb
    Gracias
    9
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado Re: No me arranca mi galaxy s despues de rootear y hacer lag fix

    te entra en el modo download?

  7. #7

    Fecha de Ingreso
    15 ago, 08
    Mensajes
    44
    Localización
    Madrid
    Modelo de móvil
    Samsung Galaxy S II
    Gracias
    5
    Agradecido 5 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado Re: No me arranca mi galaxy s despues de rootear y hacer lag fix

    Complicado está, pero no desesperes... A mi me pasó algo parecido, y conseguí solucionarlo con ayuda de Taz. Mírate este hilo: Actualizar solo el SPL, no toca la rom, para los teléfonos que no entran en Recovery

  8. Los siguientes usuarios han dado las gracias a ytu01 por este post:

    Taz (02/12/2010)

  9. #8

    Fecha de Ingreso
    13 ago, 09
    Mensajes
    50
    Localización
    vogp
    Modelo de móvil
    nokia n71
    Gracias
    2
    Agradecido 2 veces en 1 mensaje

    Predeterminado Re: No me arranca mi galaxy s despues de rootear y hacer lag fix

    No me entra en modo download tampoco.

    He leido el tutorial para activar el modo recovery, pero el problema es que ahora mismo el teléfono no me enciende, me sale la S de samsung y después se me queda la pantalla en negro, y el teléfono vibra de vez en cuando pero nada más. De todas formas os agradezco vuestra ayuda. Si no lo soluciono por mi cuenta irá al SAT, lo que pasa es que al estar rooteado el teléfono no sé si me habré cargado la garantía, aunque el zroot lo ejecuté para rootear de manera provisional ( y creo que ese es el problema), ya que al reiniciar el teléfono , el programa indica que deja de estar rooteado.

  10. #9
    Avatar de Taz
    Fecha de Ingreso
    09 feb, 09
    Mensajes
    7,801
    Localización
    Badalona (BCN)
    Modelo de móvil
    Motorola Moto G
    ROM
    Android 4.4.2
    Operador
    Timostar
    Gracias
    8,554
    Agradecido 6,498 veces en 2,581 mensajes.

    Predeterminado Re: No me arranca mi galaxy s despues de rootear y hacer lag fix

    Si no se te enciende llevalo al sat, ya que ellos no sabrán si está rooteado o no.
    Pon cualquier excusa, si es de movistar, dile que ibas a actualizar ya que habia una actualización via kies para el Eclair, no le digas para el Froyo que no se lo creerán!!!
    Y se estaba actualizando y zas se quedó asi.

    La otra forma es haciendo tú mismo el Jit como en el post que te ha dejado el amigo ytu01


  11. Los siguientes 2 usuarios han dado las gracias a Taz por este post:

    angonar (02/12/2010), Jony_a (02/12/2010)

  12. #10

    Fecha de Ingreso
    13 ago, 09
    Mensajes
    50
    Localización
    vogp
    Modelo de móvil
    nokia n71
    Gracias
    2
    Agradecido 2 veces en 1 mensaje

    Predeterminado Re: No me arranca mi galaxy s despues de rootear y hacer lag fix

    Muchas gracias a todos, lo he dejado en el sat , he dicho que estaba actualizando y se fue la luz , a ver si no hay problema. Por otra parte quería saber que es lo que he heco mal para que el telefono quedase así, rooteé con el z4root, pero elegí el rooteo provisonal no el definitivo ( puede ser ese el error?) , después esjecuté el lag fix, primero los ejecuté la actualización de los ext para dejar liberada la del lag fix después ejecuté el lag fix. Todo con el sistema android froyo, recién actualizado, ya que mi teléfono me lo dieron libre.

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


Sobre ThePhoneClub

ThePhoneClub es la comunidad más grande de telefonía móvil de habla hispana. Nació ante la necesidad de obtener más información sobre la nueva tecnología móvil que iba surgiendo. Siéntete libre de aprender con nosotros. Desde 2007 ayudando a miles de usuarios cada día.

El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 08:54 .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147