Cómo funciona un Dual Sim Android
Android - Symbian - Iphone - Aplicaciones para Android - ThePhoneClub - Desarrollado por vBulletin


Resultados 1 al 8 de 8
Reviews Android - Cómo funciona un Dual Sim Android

  1. #1
    Avatar de Jony_a
    Fecha de Ingreso
    18 may, 08
    Mensajes
    4,606
    Localización
    Navarra
    Modelo de móvil
    TCL Idol X
    ROM
    4,2
    Operador
    Pepephone
    Gracias
    6,484
    Agradecido 5,323 veces en 1,646 mensajes.

    Predeterminado Cómo funciona un Dual Sim Android

    Seguro que como muchos de vosotros, tengo mi teléfono propio y uno que necesito usar para mi trabajo, y ando con 2 teléfonos para trabajar.
    Antes, tenía que cargar todos los días el mio y cada ciertos días el de la empresa (nokia barato). También tenía que sacrificar el bluetooth del coche hacia un terminal o el otro. Cuando vas a llamar, tener que elegir entre un terminal y el otro, e incluso cuando te llaman, tener que coger un teléfono o el otro.
    Mucho a cambiado el mercado de los dual sim desde los nokia sin symbian hasta ahora.

    Mi teléfono es un dual sim, y no se como conseguía vivir sin él.
    Ahora tengo un solo terminal con el que puedo hacer todo sin complicaciones.
    Os explico como funciona ya que son muchos los que me preguntan como hacer llamadas, como se quien me llama etc...

    Tengo el teléfono con 2 sim. Una de ellas (la propia en mi caso) va en la ranura que tiene UMTS y otra (la del trabajo) que solo funciona con GSM


    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-06-55-15.png
Visitas: 1817
Tamaño: 389.2 KB

    Puedo seleccionar que lineas quiero tener activas desde el menú específico que hay en el menú ajustes

    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-06-57-32.png
Visitas: 1642
Tamaño: 66.8 KB
    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-07-21-16.png
Visitas: 1617
Tamaño: 70.7 KB

    Cuando entro en los contactos, en el desplegable de arriba, me salen las opciones de seleccionar que llame siempre desde mi linea, desde la de la empresa, o que pregunte siempre.

    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-06-58-09.png
Visitas: 1600
Tamaño: 46.2 KB

    Si seleccionas que pregunte siempre, cuando vas a llamar, te salé ésta opción.

    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-06-58-33.png
Visitas: 1598
Tamaño: 32.6 KB

    Ahorá el proceso es el mismo para cuando llamas que para cuando recibes.
    Si os habéis fijado, el color de cada linea es diferente. Yo tengo el verde para mi linea propia y naranja para la de la empresa. Pues cuando llamo de mi linea, me sale así

    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-06-58-57.png
Visitas: 1654
Tamaño: 58.2 KB

    Y cuando llamo desde la empresa, me sale así.

    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-06-59-32.png
Visitas: 1568
Tamaño: 47.8 KB

    Para recibir llamadas, hace el mismo proceso, si te llaman a la propia te aparcece en verde y viceversa.

    También puedo seleccionar la conexión de datos en las diferentes lineas, aunque como he dicho antes, la sim 2 no tiene internet de alta velocidad.

    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-06-57-41.png
Visitas: 1561
Tamaño: 66.1 KB

    Para todo lo demás, es un teléfono android normal y corriente.

    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-06-59-58.png
Visitas: 1565
Tamaño: 54.5 KBNombre:  Screenshot_2013-04-23-07-01-33.png
Visitas: 1600
Tamaño: 144.1 KBNombre:  Screenshot_2013-04-23-06-55-15.png
Visitas: 1817
Tamaño: 389.2 KB

    En éste caso, el mio es un dual core de 1GHz con un 1Gb de RAM y estos son los resultados del test Antutu

    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-07-01-07.png
Visitas: 1575
Tamaño: 104.3 KBNombre:  Screenshot_2013-04-23-07-00-23.png
Visitas: 1573
Tamaño: 195.0 KBNombre:  Screenshot_2013-04-23-07-00-42.png
Visitas: 1565
Tamaño: 110.7 KBNombre:  Screenshot_2013-04-23-07-00-48.png
Visitas: 1586
Tamaño: 84.4 KB


    Test de velocidad de red

    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-07-36-00.png
Visitas: 1569
Tamaño: 216.5 KB

    O el funcionamiento del GPS

    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-07-38-03.png
Visitas: 1564
Tamaño: 114.5 KB


    Y lo mejor de todo es que puedes tener uno por el módico precio de 135 euros. No me he confundido en el precio, o lo aseguro.

    Mi próxima adquisición, la cual estoy esperando que me llegue, es un MIZ Z2

    Nombre:  miz_z2_android4.2_phone.jpg
Visitas: 1568
Tamaño: 29.9 KB

    Un quad core de 1.2 GHz con pantalla de 5´en HD con cámara de 12 MPx por 180 euros.

    Cuando me llegue prometo un review.


    Espero haber resuelto muchas dudas sobre los dual sim o dar a conocer estos terminales a quien no sabía que existían o como funcionan.

    Un saludo
    Última edición por Jony_a; 24/04/2013 a las 06:47
    NO RESPONDO CONSULTAS POR PRIVADO, PARA ESO ESTÁ EL FORO


  2. Los siguientes 10 usuarios han dado las gracias a Jony_a por este post:

    er_pepito (23/04/2013), flamesay (23/04/2013), gezog (06/07/2013), jddrs (24/04/2013), jes_lio (10/06/2013), radiossol (24/04/2013), Taz (23/04/2013), Toretto_85 (24/04/2013), xitopodo (23/04/2013), YOKIN (23/04/2013)


  3. #2
    Avatar de flamesay
    Fecha de Ingreso
    06 oct, 07
    Mensajes
    11,367
    Localización
    Huelva
    Modelo de móvil
    Note 3
    ROM
    Stock 4.4.2
    Operador
    Pepephone
    Gracias
    4,681
    Agradecido 25,601 veces en 3,892 mensajes.

    Predeterminado Re: Cómo funciona un Dual Sim Android

    La verdad que esto ha mejorado mucho desde los primeros dual-sim que vi chinos, donde todo venia en ingles y con menus horribles. Este sistema operativo esta muy pulido y optimizado para lo que es, me ha sorprendido gratamente.

    Esperamos esa review del nuevo smartphone, para ver como es el hardware, y tal. Buenisimo articulo!


    Samuel Alfonso
    Director Editorial



  4. Los siguientes usuarios han dado las gracias a flamesay por este post:

    Jony_a (23/04/2013)

  5. #3
    Avatar de theFULL
    Fecha de Ingreso
    14 sep, 10
    Mensajes
    6
    Localización
    España
    Modelo de móvil
    Samsung Galaxy S3 GT
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 Post

    Predeterminado Re: Cómo funciona un Dual Sim Android

    Realmente te lo kurraste en el articulo...
    Yo también me quedo a la espera de la nueva review... promete.
    Una preguntilla... como van de consumo de vateria?

  6. Los siguientes usuarios han dado las gracias a theFULL por este post:

    Jony_a (23/04/2013)

  7. #4
    Avatar de Jony_a
    Fecha de Ingreso
    18 may, 08
    Mensajes
    4,606
    Localización
    Navarra
    Modelo de móvil
    TCL Idol X
    ROM
    4,2
    Operador
    Pepephone
    Gracias
    6,484
    Agradecido 5,323 veces en 1,646 mensajes.

    Predeterminado Re: Cómo funciona un Dual Sim Android

    Cita Iniciado por theFULL Ver Mensaje
    Realmente te lo kurraste en el articulo...
    Yo también me quedo a la espera de la nueva review... promete.
    Una preguntilla... como van de consumo de vateria?
    Para muestra un botón
    Nombre:  Screenshot_2013-04-23-15-07-49.png
Visitas: 1438
Tamaño: 99.6 KB
    Lleva una batería de 2050 mA
    NO RESPONDO CONSULTAS POR PRIVADO, PARA ESO ESTÁ EL FORO


  8. Los siguientes 3 usuarios han dado las gracias a Jony_a por este post:

    flamesay (23/04/2013), soak (27/05/2013), Taz (23/04/2013)

  9. #5
    Avatar de er_pepito
    Fecha de Ingreso
    06 oct, 07
    Mensajes
    4,225
    Localización
    Huelva
    Modelo de móvil
    Nokia Lumia 920
    ROM
    Oficial
    Operador
    PepePhone
    Gracias
    1,450
    Agradecido 4,963 veces en 1,551 mensajes.

    Predeterminado Re: Cómo funciona un Dual Sim Android

    Pinta way!! ahora la leo en un salto con tiempoo...jijiji


    José Carlos Gatón - WebmasterThePhoneClub

    www.ThePhoneClub.net
    Since 2007






  10. Los siguientes usuarios han dado las gracias a er_pepito por este post:

    Jony_a (23/04/2013)

  11. #6

    Fecha de Ingreso
    28 oct, 10
    Mensajes
    37
    Localización
    malaga
    Modelo de móvil
    oneplus one
    ROM
    android 4.4.2
    Operador
    jazztel
    Gracias
    5
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Re: Cómo funciona un Dual Sim Android

    y de donde te pillas esos moviles?

  12. #7
    Avatar de soak
    Fecha de Ingreso
    27 oct, 08
    Mensajes
    10,036
    Localización
    Barcino, Spain
    Modelo de móvil
    SM-G900F ☮
    ROM
    ☠ ♫
    Operador
    TimoStar
    Gracias
    4,661
    Agradecido 13,375 veces en 3,879 mensajes.

    Predeterminado Re: Cómo funciona un Dual Sim Android

    Cita Iniciado por flamesay Ver Mensaje
    La verdad que esto ha mejorado mucho desde los primeros dual-sim que vi chinos, donde todo venia en ingles y con menus horribles
    Jajajajaja lo confirmo y sentencio!!!, compré uno para probar (baratísimo) y me puse malito habían instrucciones en castellano pero no sé para qué :/

    <º)))><· ·><(((º>


  13. #8

    Fecha de Ingreso
    28 oct, 10
    Mensajes
    37
    Localización
    malaga
    Modelo de móvil
    oneplus one
    ROM
    android 4.4.2
    Operador
    jazztel
    Gracias
    5
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Re: Cómo funciona un Dual Sim Android

    el mvl q dices q estas esperando lo vi en focalprice y me pone q la camara es de 8 y no de 12 :S

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


Sobre ThePhoneClub

ThePhoneClub es la comunidad más grande de telefonía móvil de habla hispana. Nació ante la necesidad de obtener más información sobre la nueva tecnología móvil que iba surgiendo. Siéntete libre de aprender con nosotros. Desde 2007 ayudando a miles de usuarios cada día.

El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 21:14 .


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145